?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Купила этот набор почти 2 года назад, в Питере - потому что спецом ездила в "Стежок" за бисерным набором, а в тот момент кроме икон (которые не вышиваю принципиально), были только такие - на основе с рисунком. Этот выбрала с прицелом "на подарок подруге", у которой все есть и с которой мы вместе ходили на выставку Климта.
В процессе вышивки, когда оставалось совсем чуть-чуть оказалось, что не хватает двух цветов бисера. У нас тут подходящего не нашла: ни в магазинах, ни на выставке.
Обратилась к производителю - мне обещали прислать, взяли адрес, но прошло несколько месяцев, а бисер так и не пришел. Перезвонила производителю - мне сказали, что бисер был отправлен, уже давно. На этот раз мы догорились так - они переслали конверт в их фирменный магазин в Петербурге, а оттуда забрала мама. Потом бисер лежал у нее несколько месяцев, так как оказии не было, а почте мы давно не доверяем. :)
В последнюю поездку, в декабре, я забрала бисер, но дошить работу не успела, поэтому заказала в багетке раму, с прицелом, что дома дошью и оформлю сама. И вроде меряли мы с мастером вместе, и размер сошелся с указанным производителем, но видимо она ошиблась при изготовлении рамы - в итоге рама на сантиметр выше, чем надо и чуть-чуть шире. Но если в ширину этот косяк удалось исправить при натяжке, то сверху и снизу видны белые полосы.
Причем выяснилось это за пару дней до ДР подруги - так что я подарила ей как есть, однако работу пока забрала обратно - попробую здесь найти багетку, может быть удастся уменьшить раму.

Пока покажу как есть. Продолжение следует. :))

IMG_6602.JPG

ТТХ: размер 37 на 50, ткань с нанесенным рисунком, бисер, выкладная нить-металлик.
Производитель "Золотое Руно" (20 из 20 за взаимодействие с клиентом).